Скажи, почему так больно сильно?

Алина Уляхина
Скажи,почему так больно сильно?
На душе открытая рана.
И всё что не делай - бессильно,
Потому что болит постоянно.
 
Потому что тяжело залечить.
А порой и совсем невозможно.
А ведь так хочется отпустить,
Но...это слишком сложно.