Смеётся...

Виктория Соболева 2
И так,  как будто бы сквозь сон,
нисходит нитка пониманья,
что он совсем не обречён,
НО облачён в туман незнанья.

И этой нитью совмещён,сплетён
скольженьем до объятья,
смеётся:- Ладно,все мы братья!
НО, кроме, кажется,сестёр.

И не вполне угасли страсти,
хоть снег смиряется с дождём.
Сгодится всё в полётё от ненастья.
И НО-НО-НО!
За Декабрём...