Расплескалось вино и ушло в раскалённый песок...

Олег Лаптёнок
Расплескалось вино и ушло в раскалённый песок...
В сердце боль, а душа превратилась в огонь...
Ветер, будто жалея, погладил белёсый висок...
Ты устал от бесчисленных битв и погонь...

Но, однажды, как будто взрывается что-то внутри -
Это клич боевой заставляет вставать и идти,
Это кто-то хранит, загоняя вновь в бешеный ритм,-
Значит, были не пройдены нужные Богу Пути...


06.11.2019