У лидера особая стезя...

Леся Михайлова Малкина
У лидера особая стезя
всегда быть честным и солгать нельзя,
и каждый день чтоб новый был куплет,
и не менять в походе кабинет,
не доводить народ до богохульства,
регламентировать хулу, клейма и буйство,
при этом оставаясь на плаву...
И не склоняя царскую главу
на время нужно место уступать,
народ чтоб не устал рукоплескать...