Газетная владычица

Ольга Медведева 6
Ну что тебе мне пожелать,
Газетная владычица?
Умеешь остро ты писать,
В работе ты же хищница.

Чтоб интерес к газете был,
Вы пишите о разном.
Читаешь прошлое и быль…
Тревожит чувства, разум
От дел лесновского ежа,
Что по району бродит.
Пронзительна его игла,
Порядок так наводит.

Кому, что, где и как, почём –
Всё выяснит колючий.
В газете всё прочтём, поймём
Язык его могучий.

За колкости ежа хвалю,
Умеет шпильки вставить.
Так линию ведёт свою –
Вмиг может он ославить.

Ежу уж лучше никогда,
Поверь, не попадаться.
Заденут так его слова,
Что сложно оправдаться.

А я, как верный Ваш читатель,
Желаю мудрости в делах.
Газеты Вашей почитатель,
Я расскажу о Вас в стихах.