Где?

Александр Ярилин
В понедельник-воскресенье.
Как узнать предназначенье
Из обычных серых строк,
Где не выучен урок.

И стреляя по мишени
Попадаю в чьи-то тени.
Где досужая молва
Эхом шепчется едва

И, надеясь на случайность,
Ухожу в другую крайность,
Слышу фразы и слова,
Но без мыслей голова.

И стремясь душою к свету
Все попутаю приметы,
Там, где призрачны пути,
И дороги не найти.