Помогли!

Надежда Плюснина
Идем на дачу пешком
Вместе с моим отцом.
Видим, у нас мужики
Грузят картошку в мешки.

А мы не просто так шли,
В руках лопаты несли.
Дождались, докопают пока,
На нашей даче два мужика.

Потом мы с лопатами тут
Заорали "Гитлер, капут!",
Выскочили из кустов,
Без ума испугав мужиков.

Люди сделали нашу работу,
Я как раз не имел охоту.
А дед с бабкой весьма удивились:
-Как быстро домой вы явились!"