Я зацелую вновь тебя

Марина Душевная
Я зацелую вновь тебя.
Ну как скажи кричать о счастье?
Когда душа тебя любя,
Так разрывается на части.

Ты все мое и я твоя!
Сплелись с тобою воедино.
Я не смогу жить без тебя
И я тебе необходима.