Русский Крым

Валерий Беседин
Крым наш! А значит - русский! Отправлюсь-ка туда!
Хохлов теперь там нету - не страшно отдыхать
Проеду горделиво наш незаконный мост
И в керченской кафушке в какашку я нажрусь!

Русский Крым - Бахчисарай, Джанкой, Инкерман!
Русский Крым - Кацивели, Кача, Кореиз!
Русский Крым - Партенит, Саки, Симеиз!

Очнусь я в Коктебеле - винищем похмелюсь
Курну в Алуште травки, нюхну в Гурзуфе фен
В Массандре снова выпью, куплю жене магнит
И в Ялту с проституткой поеду в казино!

Русский Крым - Пантикапей, Херсонес, Чуфут-Кале!
Русский Крым - Айя, Ак-Бурун, Казантип!
Русский Крым - Меганом, Тарханкут, Фиолент!

Я в Гаспре прорыгаюсь прям в море из Гнезда
В Алупке на базаре я получу люлей
На трассе под Форосом повяжут мусора
И где-то в Балаклаве на мине подорвусь...

Русский Крым - Ай-Петри, Аю-Даг, Демир-Капу!
Русский Крым - Зейтин-Кош, Карадаг, Куш-Кая!
Русский Крым - Митридат, Роман-Кош, Эклизи-Бурун!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkii_krym