В серых тонах...

Лина Райдо
В серых тонах можно день рисовать –
Сыростью день занавешен…
Можно продать, подарить, обменять,
Выпросить горстку черешен…

Большее вряд ли за серость дадут,
Только знаток акварели,
Только ценитель возьмет неуют
Осени  в серой пастели…