Спастух

Треухов
Эпиграфин__"На островке белеется часовня,"

синеется небо глубоко.
под небом идется пастух.
чтоб блеялись овцы не только,
но даже паслись бы на луг.

играясь на дудочке в песню,
он сядется прямо на луг.
и будется там даже, если
волк станет охотиться вдруг.
06.11.2019 12:51