Так много времени..

Наталья Федулкина
Так много времени... так мало смысла...
И кажется впустую что-то... но не так...
Мы складывать привыкли только числа...
А оказалось суммой общей вся судьба...

А оказалось крылья - это наши чувства,
А перья в них эмоции и искорки надежд...
Заложенное временем, как оказалось, сутью
И чьим-то ярким криком.. И молчанием.. но где?

***
И где-то ранним утром соловей разбудит солнце
И облака, гуляя по ветру, придут к тебе весной...
А оказалось наше всё прожитое - эмоции и чувства
И всё , что не касаясь пальцами любви - судьбой....