10 610С- 10 615С

Владимир Асиновский
№10 610С
«Доклад стюардессы»

- Евреи-террористы самолёт наш захватили.
- Они сказали так, иль их носяры выдают?
То, что они евреи, почему Вы так решили?
- Они уж пассажирам парашюты продают.

№10 611С
«Вопрос продавцу»

- Не понял я, что о швейцарском сыре Вы сказали.
В ответе не услышал никакого смысла..
На самом деле из Швейцарии его прислали,
Или за качество он был оттуда выслан?!

№10 612С
Сравнения

«Болтунья Ваша дочь» - отцу учитель написал.
«Болтает на уроках. Меры к ней прошу принять».
И вот какой ответ отец учителю прислал:
«Молчунья дочь. Не слышали Вы, как болтает мать».

№10 613С
«Мощный зов»

Меня зовут нехоженые тропы,
Костёр туриста и очередной поход.
Но не могу от кресла оторвать я жопы.
А громче всех меня диван зовёт.

№10 614С
«Вовочка в чужом саду»

- Пацан! Кто разрешил тебе на яблоню забраться?!
Сейчас стащу тебя, чтоб хорошенько наказать!
- Вошёл я в сад. В саду мне было некуда деваться:
Висит табличка: « Я прошу траву здесь не топтать!»

№10 615С
«Пора решать!»

Сегодня утром на весы я встала.
И вижу: что-то мне уже пора менять:
Или, чтоб жрать, как лошадь, перестала.
Или мне взвешиваться нужно, перестать.