Город

Иве Печенеги
Дома и высокие стены,
Между ними неба кусок.
Напряженные синие вены,
Шершавый в глазах песок.

Я уйду от стесняющих капсул,
Поселюсь глубоко в лесу.
Буду в дудку дудеть на камне,
Может быть повстречаю лису.