Я богат

Владимир Приходченко
Протекает речушка седая,
По извилистым тропам звеня,
И, как будто, со мною играя,
Сединой окропила меня.

Вот стою, зачарованный словно,
Весь заполнен мой внутренний мир
Я богат, но богатый духовно,
Нетипичный, достойный "банкир".