Не юбилей

Марк Березняк
Пускай я дожил до седин,
Чего мне старости бояться.
Какие пятьдесят один?
Всего три раза по семнадцать!

И снова год мелькнул, едва
Успел я шутке рассмеяться,
Но мне опять не полста два –
А лишь четыре по тринадцать!

Но что скажу я через год?
Там комбинировать – пустое.
Двенадцать месяцев пройдет,
А там число, увы, простое…