Над рожью ангелы босые

Созерцающая Много Раз
_____________ где эти ангелы босые
                (Александр Петрушкин)

Над рожью ангелы босые
звенят, роняя слёзы в рожь;
ряды пополнятся мясные
там, где блестит хозяйский нож.

Срезает ладно, слой за слоем,
из кожи делая ремни;
идут бригады ровным строем
свинец в России разрядить.

А что там ангелы? Летают!
И вроде снова слёзы льют,
работа, б***ь, у них такая,
пока тут все не перемрут.

Художник Олег Ильдюков "Dream 35. Ночной"

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ