Платье в огне

Далила Голден
Скованна болью в своей наготе,
Будто одела платье в огне,
Будто все розы вонзили шипы
И остриём до сердца дошли,
Лед, замерзая мою наготу
В плен захватил, что дышать не могу.
Знаю, та боль- это боль души,
В тесном  платье причин не ищи!