История - 2

Елена Семаева-2
Решила я писать стихами,
Что происходит между вами.
Придумывать мне нет нужды,
Читайте,Взгляд со стороны)


Опять развилка,
опасения,
И тянет снова на сомнения...
Боюсь Я руку протянуть,
Потом , чтоб вместе не уснуть...

Вот думаю... ещё  шажок,
И ты воспрянешь сам, дружок!
Но скромность посетила нас...
И не доступен нам экстаз!

Возьму быка я за рога! - подумала опять с утра!
Но к вечеру весь пыл остыл...
Наверно не силен он был!

Но скоро встретимся с тобой!
Свою мне тайну приоткрой!
А то так много говорим,
О чувствах лишь своих молчим...


( Друзьям моим за шестьдесят,
Но нежности они хотят...
Да только скромность тормозит...
Излиться чувствам не велит...)