С Днём рождения Серёжа!

Людмила Гурова Корнеева
50-сят, ещё и пять в довесок
Это, друг, совсем не много лет,
Я желаю Вам здоровья, песен,
Счастья и свободы, и побед.
Солнышко чтобы для Вас светило,
Чтобы день был ясен,
ночь темна,
Чтобы в жизни Вашей много
было -
Радости, улыбок и тепла.
Чтобы встретилась та, для
которой -
Вы прекрасней солнца и луны,
Чтобы звёзды подарили крылья,
И обьятья распахнул весь
мир!
           06.11.2019г.