Пародия на моих знакомых. История любви - 1

Елена Семаева-2
Он её хотел отчаянно и сильно,
Разделяло их , её кольцо...
Думал, может взять ее насильно,
Понял...что тогда будет ни То!!!

Занята её головка стиркой!
И встречает вновь она гостей!
Появилась в голове - придирка,
Жизнь такая , вовсе не по ней!!!

Вот бы с ней поехать за границу,
Попками на солнце загарать...
Но опять скрутило поясницу!
И её так просто не достать!

Моет пол, протерт ковер до дырок,
Разносолы варит день и ночь!
Лучше бы меня ты полюбила!
Но никто не может мне помочь...

Злюсь, бурчу, скреплю опять зубами!
Кулаки сжимаю, уж невмочь!
Разозлюсь! Уеду снова к маме!
Мысли о тебе , прогнавши прочь.