Сердечная рана

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я поставил памятник любви,
На дорожке что у раны в сердце!
Не гранитный он,
И не из фальги,
Соткан он из нежности надежды!

Не хочу я ставить жирный крест,
Но скучаю без тебя ,
Все время!.
Собирал я в Греции Цветы,
На балконе ставил их красиво!

Не могу тебя я позабыть,
Не могу перечеркнуть все годы,
Очень сложно в жизнь свою впустить,
Все чужие, ты в душе со мною!

Дождь и снег,
Тепло ведь в ноябре,
Поделюсь в стихах вновь о погоде.
Тот февраль и страшная метель,
Одиночество дало,
Любовный холод!

Ты приходишь лишь ко мне во снах,
У тебя любовь уже другая,
Без тебя, потерян циферблат,
Но идут часы , сильней скучаю!