Спасибо Богу

Лиана Татаренко
1.Приуныли листочки на кленах,
Пожелтели, и вниз собрались...
Приувяли цветы на балконах,
И печально дожди полились.

2. Но я радуюсь осени этой,
Мы собрали большой урожай.
Слава Богу за щедрое лето,
Благодарно ликует душа!

3. И "Спасибо" мы скажем сердечно
За морковь, кабачок, баклажан,
За аджику, томат и за лечо,
За батон, пирожок, круассан.

4. За хороших родителей наших,
За надёжных и верных друзей,
"Слава Господу"- искренно скажем,
И прославим в молитве своей!