Босиком по ламинату

Наталия Белозерова
С оттенком персика закаты,
И поцелуев привкус долгий.
Я босиком по ламинату
Шла на балкон в одной футболке

В объятья осени прохладной.
Огни. Дождем омытый город.
Чуть позже – согреваться в жадных,
Твоих заботливых ладонях…

Задернул занавеску вечер,
По чашкам разливая кофе.
Целуешь нежно, гладишь плечи.
Дыханье прервано на вдохе..

К тебе уткнуться носом в ворот.
В ладони – звезд далеких блики..
Балкон и двое. Вид на город.
И в чашках кофе недопитый…

© Наталья Белозерова