Посмотришь пристально насквозь

Созерцающая Много Раз
----------Птицы колесо увязнет в небе
              (Александр Петрушкин)

Посмотришь пристально насквозь,
как в чесучовые прорехи
роняет медь отвесный дождь;
с высокой крыши ангел съехал.

Казалось – светлое возьмёт
из под колёс дорогу вынет,
но всё склевало вороньё,
где память – снега беззащитней.

А ты стоишь на пятачке,
раззявив рот, ловя удачу,
и словно лишний человек
льёшь веру в разовый стаканчик.

Художник Олег Ильдюков "Dream 52. Ощущение высоты"

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ