Не

Арублев
Не возвращайтесь
туда, где счастливы Вы были.
Не сомневайтесь,
покрылись чувства слоем пыли.
Не удивляйтесь,
что гостем стали нежеланным.
Не обижайтесь
словам безликим и туманным.

Не напрягайтесь,
ища разлуке оправданий.
Не погружайтесь
на дно реки воспоминаний.
Не поддавайтесь,
когда в постель Вас с ней потянет.
Не напивайтесь -
от водки только горше станет.

Не обольщайтесь,
не оправдать вам ожиданий.
Не умывайтесь
с утра слезами покаяний.
Не объясняйтесь,
сожгите старые записки
И не прощайтесь,
уйти сумейте по-английски