Цените время

Лука Ольга
Цените время ведь оно бесценно!
А завтра может так и не случиться.
Не запасти впрок, к сожаленью, время,
Оно в мгновенье может испариться.

Зачем искать причины в непогоде
И говорить: " Вот, завтра солнце выйдет
И полечу на крылышках к свободе,
Пыль из души сама пойдёт на вылет...

Я завтра приведу себя в порядок...
Я завтра позвоню, сейчас нет время..."
Вдруг смотришь - пролетело лет десяток,
А крыльев нет - пустой багаж, как бремя.

"Чуть позже загляну к бабуле в гости...
Чуть позже для детей найду минуту..."
Вдруг встреча... Лишь случилась на погосте,
А дети тоже позвонить забудут...

Не тратьте время жизни, как бумагу!
Раскройте крылья, сердце, ваши души!
Зовите всех - детей, друзей, собаку!
Увидите жизнь правда станет лучше!
02.05.2018г Лука Ольга