Седые нити в волосах дождей

Александр Алексеев 3
Седые нити в волосах дождей
Сияют серебром серпов Марены.
В последней жатве нет её нежней.
Об этом знают вещие расены.

Но торопиться в космос не спешат.
Ведь на Земле теплее и светлее.
Любовь и Красота здесь суд вершат.
Сильней Марены Макошь-Лада-Леля.