И пусть уныла осень... синтайси

Римма Дроздова
  Уныла осень:
  Звучит,не умолкая,
  Музыка дождя,
  Не радуя - печаля
  Своим однообразьем.
  Я ж о весне мечтаю,
  Когда под звук капели
  Захочется смеяться,
  А радугу увидев,
  Поверить: жизнь прекрасна.
  И пусть уныла осень,
  Но ведь весна наступит.