Где ты был и с кем?

Лука Ольга
Дорогие друзья! Поединок между -3 ;Катериной Салтыковой; VS ;Ольгой Лука; +3 закончился технической победой Ольги. К сожалению, время дуэли вышло,
а Катерина не успела предоставить своё произведение на наш с вами суд...
 
;;;;;

Тема: "Где ты был и с кем?"
Максимальное количество строк: 24
Картинка: на выбор автора
 
Где ты был? Отвечай! Боже правый!
Тебя сводит с ума этот март!
Ну к чему тебе эти забавы?!
Ну откуда весь этот азарт?
 
Шерсть взъерошена, подрано ухо,
Глаз заплыл, ты питомник для блох!
А амбре!!! И моей силы духа
Не хватает чтоб сделать хоть вдох!
 
Посмотри на себя! Ты не молод!
Нет же, март на порог - хвост трубой!
И мороз не пугает и голод,
Если снова запахло весной!
 
Начинаешь кричать серенады,
По двору ходишь будто гепард,
А потом весь лохматый, помятый,
Как бродяжка приходишь назад!
 
Причитала, купала вояку,
Блох травила, лечила глаза!
Чуть весна - убегает гуляка,
Но закрыть его дома нельзя!
 Лука Ольга