Ночь

Марта Четвертова
Ты ушёл. Долго плакала, молча, в подушку -
Не хотелось мне жить и не думалось мне ни о чем.
Только ночь стала лучшей и верной подружкой,
Только ей я могла рассказать обо всем.

Время шло, и тебя я, конечно, забыла,
И уже ночью тёмной не плакала я -
Ведь она меня думать и жить научила.
И спасибо за это, подружка моя!

1997