Ещё буквально пару дней

Наталья Вощенко
Ещё буквально пару дней
Часы в клубок мотая,
Совсем забуду о тебе
Хотя почти не знаю

Я  жду привета от тебя...
Я вру!!!- я жду свиданья!
Чтобы в объятья погрузил
И никуда не отпустил
И губы жаркие твои
Сбивали бы дыхание..

Ещё буквально пару дней…
Держу за кончик ленту
Короткой встречи нашей тень
Чтобы не пала в лЕту…

Ты растворяешься в толпе
В круговороте мира...
Ещё буквально пару дней
Я отпущу тебя,поверь,
Из своего эфира...