Рябина загрустила под окном...

Надежда Бочарова 2
Рябина загрустила под окном.
Совсем недавно радовали кисти.
Задумалась. В забвении немом.
Пожухли и слетели листья.

Гуляет ветер одиноко по двору
Как будто заблудился он в ночи.
Затеял дым вечернюю игру,
Пошёл гулять с растопленной печи.

Трещат дрова, огонь в печи пылает.
Играют блики искр в оконной раме.
Собака у соседа завывает.
Стоит ноябрь,зима не за горами.