Божьи твари

Графомэн
Трубадуры,чьё дело труба
на земле моей роют траншеи,
эта данность проста и груба,
как верёвка на жертвенной шее.
Одичалое племя моё оскудело
на граждан свободы,
миром правит дрянь и ворьё,
человек стал ошибкой природы.
Где же Бог,что сие допустил,
может заперт в мечетях с церквями,
или понял нас и простил,
пусть живут обмотавшись цепями...