Цветастее

Буквая
Как вступают в неравный бой
Чтоб цветастее жизнь истратить -
Мы играем с тобой в любовь,
Увеличивая свой трафик.

И как самый заветный схрон,
Там, в тугих колыханьях крови,
Этот сайт между бёдер, он -
Пропускает пучки нейронов.

И как самый короткий путь
От надежды  - до рюмки с водкой,
Ты не веришь в меня - ничуть,
Я не верю в тебя нисколько.