Я помню тебя..

Владимир Ильичев 1
Я с тобой сгорю до пепла,
чтоб душа моя ослепла,
я с тобою кану в бездну
и воскресну...
Я с тобой взлечу на небо,
где  никто со мною  не был,
Я с тобой уже врастаю -
в нашу стаю....


Я помню тебя -
но ты не помнишь,
как мы звали -
ночь на помощь...
Я помню тебя -
до капли крови,
в облаках -
нас только двое ...
( повтор. в облаках нас
только двое)..


Я с тобой напьюсь до боли,
все,что хочешь я исполню,
я с тобой поверю Счастью -
в одночасье...
Я с тобой от слов охрипну,
подберу любые рифмы,
я с тобой в себя вдыхаю -
запах рая....