Алексизмы-афоризмы Часть 95 Alekafors Part 95

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 95

Aleksizms-aforizms Part 95


471    У иных

У иных семь пятниц на одной неделе
и за каждой – понедельник и похмелье.

472    Без проса

Без спроса не лезли
в запретные темы
послушные дети
унылой системы.

473    В суете

В суете быстротечности
влёт разит
дефицит
человечности.

474    Доверяй

Доверяй
но прогугляй.


475    Даже тишина

Иногда
даже тишина
оглушительна.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743