Когда бы...

Валентина Абаимова
"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.." ( "Бытие", гл1, ст.27  )   
==============================
Когда бы точно знала я,-
Ну, ЧЕМ заканчивается жизнь,-
Я б подготовилась, друзья,
Чтоб не свалиться лицом вниз…

Но на краю той фильмы я
И до сих пор пока не знаю,
Чем же закончится –МОЯ...?
И к Богу я тогда... взываю:

«Свети, ХРИСТОС,
Высвечивай во мне грехи ЖЕЛАНИЙ,
Грехи ФАЛЬШИВОСТИ и ПРИТЯЗАНИЙ…

И чтоб узреть ТЕБЯ
У  смертного предъ-изголовья,-
Преобрази меня, Господь,
Преобрази...!-
В Своё Подобье…»

22.08.2019г