И меня назвали Слава

Галина Карнаухова
Жили-были мама, папа.
Дочь была у них, Агата.
Было всё у них, с излишком...
Но не дал им Бог сынишки.

Горевали они сильно,
Очень уж хотелось сына.
И так случилось, видел Бог,
Однажды кто-то им помог.

Прилетела в гости птица,
Аист то был, не синица.
Покружился над окошком -
И меня нашли в лукошке.

Вот тут радости и счастья,
Кончились в семье несчастья!
Мне в семье все очень рады,
Буду братиком Агаты.

Слава небу, птицам слава!
Крикнул папа. Будешь - Слава!
Вот назовём тебя мы так,
А имя выбрать - не пустяк!

Слава - это значит славим,
Жизнь, которую мы дарим
Тем, которых любим очень.
Будь счастливым, наш сыночек!