Они говорят...

Людмила Гусева 3
Они говорят,
Что "пустые" глаза,               
Я утверждаю –
В них боль и тоска…
Эти глаза –
От потерь и тревог,
От тяжких работ…
А мир так жесток!

Им не понять,
Горделивым особам,
Что значить страдать
И быть одиноким,
Не понятым быть,
Не принятым Тою,
К которой горел
Страстной любовью…

Им не понять
Нежную душу,
Что затрясли,
Как спелую грушу.
Попробую я…
Разогнать все печали
Глаза, чтоб Его
Огоньком засияли!