Аплодирую стоя

Михаил Сергеевич Бычков
Я тебе аплодирую стоя!
Третий раз девчонку сгубил,
Никаких моральных устоев,
Дважды бросил, опять заманил.

Снова стало тебе так удобно,
Всё прикинул на месяц вперёд,
И историю правдоподобно
Сочинил, аж за сердце берёт.

Ей твердил, как собой хороша,
А вокруг одни лживые шкуры,
На ушах толстым слоем лапша,
Ну а в зеркале - полная дура.

Для друзей вы «как будто» не вместе,
И не знаю, кому больше стыдно,
Но финал изначально известен,
Мне за дуру уже не обидно.

Ты сама во всём виновата,
В одиночку теперь сиди, плачь,
От любви, может, ты слеповата,
Раз на столько хорош тот трепач.

Только больше тебя мне не жалко,
Я, напротив, его похвалю,
Не душа, а вонючая свалка,
Но тебя вновь засунул в петлю.