Купола

Галина Глуходед-Обухова
Как молитва Господу сияют купола,
Золотого цвета, против бед и зла.
В храм зайди прохожий, ведь Господь всех ждёт,
По молитвам к Богу дар Он всем даёт.


Славной Богородице низко поклонись,
Её сын распятым был, подарил всем жизнь.
Молит сына Господа за наши грехи
За спасенье в дар Ему все наши стихи.

Их поём молитвами много, много лет,
С каждым годом крепнет дух и даём обет.
Верным быть христианином на грешной земле,
Даже если враг придёт наяву, не в сне.

Постоять за Господа с верой и смелей!
Сатану проклятого побороть сумей.
Православный крест надень, рабом будь Его,
Ведь с собою в вечности не будет ничего.