Плутовка

Вячеслав Рясиченко
Плутовка рыжая опять,
В лесу немного пошалила.
Убрав зелёную листву,
Да желтым цветом одарила.

Тропинки выслала листвой,
Как в позолоте всё сияет.
Берёзы желтой головой,
Слегка от ветра их качает.

Трава ещё слегка зелёна,
Ковром ложится желтый лист.
Как будто хвост пушистый рыжий,
Забыл на тропке рыжий лис.
Р.В.П.8:09 06.11.2019