Частота полёта

Сергей Мисяченко
Настроив мысль на частоту полёта.
Я жму на газ без взлетной полосы.
И речи нету краше оборота.
Как крик души  - я оторвался от земли!

Лечу, парю над гладью моря!
Красоты мира подо  мной!
А сердце ветру ритмы вторит!
И радуется им прибой.

Я ощущаю птиц свободу.
Рукой касаясь их следов.
И лихо разрезая воздух.
В себя вдыхаю дух ветров.

Как человеку мало надо.
Чтобы почувствовать себя.
Чтобы пройти через преграды.
Достать из тины якоря.

Настроить мысль на частоту полёта.
И жать на газ без взлетной полосы.
И сразу открываются ворота.
В жизнь непременно восхитительной красы!

2019