С днем рождения МАМА!

Гилязов Эльмир
Как сын я Маму поздравляю,
И от души желаю ей,
Ты лучшая на свете знаю,
На свете Мама всех важней!

Её улыбка не сравнима,
Ты у меня одна такая,
Спустя года всегда любима,
Ты мама просто золотая!

Я не найду на свете глаз,
Таких же ласковых и строже,
Ведь Мама каждому из нас,
На всей земле, она дороже!

Я вспоминаю часто, как ребенком,
К рукам твоим я щеку прижимал,
Вдыхал их аромат, всегда быть рядом,
С тобою, милая, родная я мечтал.

А знаешь, Ты почти не постарела,
Все так же весела ты и умна,
И восхищению моему тут нет придела,
Обворожительна, загадочна, стройна!

Прости меня, что живу далеко
И редко в гости к тебе приезжаю,
Но знай, когда в жизни мне нелегко,
Всегда о тебе я одной вспоминаю!

В твой день я приехал, Мамуля, родная,
Дай же я крепко тебя обниму,
на свете Ты лучшая, Ты золотая,
Дай же груди тебя я прижму.

Я искренне, от всей души желаю.
Прости меня за все мои грехи...
Тебе, одной навеки, посвящаю
Всю свою жизнь и эти вот стихи.

Хочу, чтоб ты жила подольше, мама!
Об этом только Бога я молю,
За всё тебе спасибо, дорогая,
Мамуля знай, я так тебя люблю!