Перерыв

Лариса Черноморец
Был слесарь - приходил зачем,
Коль не помог ничем?
Включил фонарик, поглядел
И с тем ушёл, без дел,

Сказав, искала чтобы я
Цемент кто отобьёт,
И доступ, мамочка моя,
К трубе откроет вот.

Орал, орал, хотя там дел -
Ну максимум на грош.
А русский сервис - беспредел,
Концов там не найдёшь.

Пинают как футбольный мяч,
Помочь лишь - не хотят.
Не знаю, делать что, хоть плач -
Труба течёт моя.

Горячей в доме нет воды -
Моя труба виной.
Увы, откуда ждать беды,
Не знаем мы порой.

И помогай себе ты сам -
Хороший человек.
Пойду искать по этажам,
Кто устранит дефект -

Цемент дурацкий отобьёт,
Подход к трубе открыв.
Поэту, что крылами бьёт -
Устроен перерыв.

06.11.2019 год.