Мы живы памятью своей... Наиля Надир

Арни Неизвестный
Мы живы...
Памятью своей,
Покуда помним,
Ушедших наших матерей,
Ночами полны,
Во снах,
Тревожим сонмы чувств,
В плену событий,
Всё убаюкиваем грусть,
Во тьме наитий

А мамы уж простили нас,
Не в этой жизни

Отныне...

Шлют земной наказ,
Без укоризны

Нам поседевшим уж сынам,
Своим
И дщерям,
Как тяжело им видно там...
За долгой дверью,
В стране невыплаканных слёз...

P/S:
Благодаря Вам появились эти строки...
МЫ ЖИВЫ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ...

По мотивам стихотворения:
http://stihi.ru/2019/06/20/6854