Бойся лени

Людмила Тутова
Если лень одолела,
Это сразу беда,
Разрушаются смело
Все итоги труда.

Если лень махровая,
Прорастает рядом.
Это, ну очень плохо,
Спасать себя надо.

Труд всегда помогает
Пробиться таланту.
И лениться не гоже,
По дороге к гранту...
06.11.19.