Возражение Гераклиту

Александр Анайкин
У бодрствующих один общий мир,
но каждый спящий погружается
в мир своего сокровенного.
Гераклит

Стандарт достиг теперь и сна
И устарела аксиома Гераклита,
Но нам хватает глупости сполна,
Она у времени из вечности отлита.