С добрым утром!

Вячеслав Рясиченко
Снова ночка пролетела,
Синева пронзает тьму.
Утро будто улыбнулось,
И зажгло в рассвет зарю.

Тени прячась за домами,
В подворотнях у плетня.
Скоро солнышко проснётся,
За собою всех маня.

Горизонт уже краснеет,
Синева почти ушла.
С добрым утром, день наш новый,
Ночка спряталась прошла.
Р.В.П.7:23 06.11.2019